Мое ЛИАНОЗОВО

4 подписчика

О судьбе пропавшего на Дубнинской пса могут знать жители Лианозова

В паблике «Алтуфьево, Бибирево, Лианозово – полезное» в социальной сети Facebook опубликовано объявление о том, что владельцы пропавшего в октябре при загадочных обстоятельствах пса до сих пор не могут установить, погиб их питомец или нет. Собака исчезла рядом с Лианозовым, в районе Дубнинской улицы, поэтому есть вероятность, что в том случае, если она жива, ее приютил кто-то из нашего района.

В объявлении рассказывается, что  29 сентября на  Дубнинской улице в районе Вербилковского проезда и Проектируемого проезда №5265  во время выгула в отсутствие хозяина была якобы сбита собака. Вызванные на место происшествия ветеринары, по словам человека, который выгуливал собаку, усыпили её и увезли. Владельцы не верят в эту историю.

– За прошедшие полтора месяца эта история до сих пор ничем не подтверждена, как и вызов ветеринарного врача на место происшествия (нет никаких документов и очевидцев, фото- и видеоматериалов, нет урны с прахом, нет даже характерного ошейника), а от нашей собаки вероятно попросту избавились, – пишет автор сообщения. – Не исключено, что собака была выбрана инструментом давления для решения имущественного спора (недвижимость в Москве), до настоящего времени не решённого.

Бывшая супруга хозяина, на которую была оставлена собака на один дневной выгул, полностью игнорирует взаимодействие для прояснения ситуации, постоянно проживая за границей. Версия, по которой она приняла решение «выбросить или усыпить» живого старичка, по заявлению в полицию будет проверять следствие. Служба отлова по Москве и области также оповещена об исчезновении собаки.

Сообщается, что ротвейлера зовут Джозеф, ему чуть более 10 лет, но до исчезновения он был в хорошей форме, не болел, а возраст выдает лишь небольшая седина на подбородке и брылях. Особая примета – на левом ухе есть зажившая рана (в результате нападения другой собаки)  в виде «блямбы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх