Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Педагог из Лианозова обучила 117 начинающих художников серебряного возраста

В проекте «Московское долголетие» в столице работают 8 тыс. преподавателей, которые обучали представителей старшего поколения не только очно, но и оказали им неоценимую поддержку во время самоизоляции, проводя онлайн-занятия. Лучшие из них поборются за победу в конкурсе на звание лучшего педагога. От района Лианозово на окружном этапе участвует преподаватель Вера Голицына.

Как сообщили в филиале «Лиаозово» ТЦСО «Бибирево», Вера Голицына преподает для пенсионеров района рисование и художественно-прикладное творчество. Была награждена грантом мэра Москвы, медалью за заслуги в образовании, имеет грамоту Министерства просвещения и значок Лучшего учителя СВАО.

– Вера Голицына стала одним из первых педагогов, начавших проводить занятия в формате онлайн. К каждому своему ученику она находит индивидуальный подход и помогает раскрыть творческий потенциал. Педагог стала творческим наставником уже для 117 начинающих художников, – рассказали в ТЦСО.

Как сообщили в УСЗН СВАО, голосование за лучшего педагога округа продлится до 27 сентября, после чего представитель Северо-Востока отправится бороться за победу с финалистами из других округов.

Поддержать Веру Голицыну своими голосами жители района могут здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх