Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Алгоритм действий на случай ЧС в Лианозове отработали на практике

Алгоритм действий на случай ЧС в Лианозове отработали на практике
Фото: управа района Линаозово

Командно-штабные учения прошли на территории района Лианозово под руководством главы управы Елены Колесовой. Тема – «Действия руководящего состава районного звена МГСЧС при ликвидации последствий аварийной ситуации на объектах жилого фонда».

В учениях принимали участие представители Управления по СВАО Главного управления МЧС России по Москве, Управления по СВАО Департамента ГОЧСиПБ Москвы, АО «МОСГАЗ», ГБУ «Жилищник района Лианозово», ОМВД по району Лианозово, диагностический центр №5 ДЗМ, а также школы №1416 и №1449.

– В ходе учений были отработаны на практике вопросы взаимодействия органов управления, сил и средств районного звена МГСЧС при ликвидации последствий взрыва бытового газа в жилом секторе, – сообщили в управе района Лианозово.

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх