Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj29 марта, 7:08
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Возле фитнес-центра на Угличской можно сдать ненужную одежду

Возле фитнес-центра на Угличской можно сдать ненужную одежду
Фото: mos.ru

Фонд «Второе дыхание» помогает нуждающимся: в разных районах Москвы установлены контейнеры, в которые можно сдать ненужную одежду или любой текстиль. Один из таких контейнеров расположен в Лианозове.

Как сообщают в фонде, емкость для приема одежды установлена возле фитнес-центра на Угличской, 13, стр. 1. Идти туда удобнее всего от автобусной остановки «Угличская улица».

– Входим в парк «Лианозово» и идём, пока не увидим теннисный корт (или футбольное поле), затем поворачиваем налево и идём к фитнес- клубу, возле которого установлены наши контейнеры, – поясняют благотворители.

Одежда, которую принесут отзывчивые местные жители, впоследствии будет передана малообеспеченным людям, если же она окажется непригодна для носки либо никому не подойдет, ее отправят на переработку.

– Мы убеждены, что при грамотном и эффективном использовании эти вещи могут не стать мусором и превратиться в ценный ресурс для решения социальных и экологических проблем, – говорят в фонде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх