Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Возле метро «Алтуфьево» объявились карманницы – очевидец

Возле метро «Алтуфьево» объявились карманницы – очевидец
Скриншот

Местная жительница Юлиана Лех предупредила жителей Бибирева и Лианозова о том, что возле станции метро «Алтуфьево» ходят воровки-карманницы. Она рассказала, что вчера чуть не стала их жертвой.

Своей историей Юлиана поделались с подписчиками группы «Алтуфьево, Бибирево, Лианозово – полезное» в Facebook. Она рассказала, что около 17.00 две незнакомки, у одной из которой был большой живот, как у беременной (настоящий или нет – неизвестно) на пешеходном переходе у метро пытались вытащить у нее из кармана «Айфон». Когда она их «прижучила», они быстро скрылись в сторону автобусной остановки на Алтуфьевском шоссе в направлении Отрадного, но в ходе разбирательства с карманницами Юлиане удалось сделать несколько их фото.

– Будьте внимательны и осторожны, не носите телефоны в карманах, – предупредила Юлиана.

Женщина также пояснила, что в тот момент, кода к ней подошли воровки, она была голодная и ела на ходу чипсы. Видимо, решив, что она слишком увлечена этим процессом и не заметит кражи, одна из злоумышленниц сунула руку в ее карман.

– Меня спасло то, что телефон тяжелый и я высокая, у нее сорвался из руки телефон в моем кармане, и я это почувствовала, – рассказала Юлиана, а также объяснила, что не стала вызывать полицию, потому что после неудачной кражи воровки очень быстро убежали.

Одна из подписчиц, Анна Пашкова, отметила в комментарии, что видела этих женщин в районе Отрадного – возле торгового центра и внутри него.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх