Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да быть того не может, новость-супер. Вот повезло людям. А давайте ещё об этом на весь крещёный мир горланить будем.....В доме на Илимско...
  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...

Автомобили двух должников за коммуналку в Лианозове арестовали и увезли на штрафстоянку

Автомобили двух должников за коммуналку в Лианозове арестовали и увезли на штрафстоянку
Фото: Т.Щевчук

В районе Лианозово власти провели совместный рейд со службой судебных приставов по аресту автомобилей у должников по ЖКУ.

Как сообщила глава управы района Елена Колесова, в результате рейда два неплательщика полностью оплатили задолженность перед управляющей организацией до вынесения постановления об изъятии автомобиля. Ещё на два транспортных средства был наложен арест с последующей эвакуацией на штрафстоянку.

В ходе рейда на счет ГБУ «Жилищник района Лианозово» было переведено порядка полу миллиона рублей.

Елена Колесова также рассказала, что с середины мая начинается работа по ограничению коммунальных услуг. Ограничивать будут водоотведение и горячую воду. Уведомления вручались лично в руки должникам в конце апреля, а в случае невозможности вручения уведомления лично им были направлены заказные письма.

Снятие ограничительных мер будет производиться только после полного погашения задолженности и оплаты расходов по снятию ограничений в размере 3 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх