Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Странные манипуляции прохожего со шлагбаумом удивили соседей по району

Странные манипуляции прохожего со шлагбаумом удивили соседей по району
Скриншот видео

В интернет-сообществе «Лианозо» в социальной сети «ВКонтакте» поделились видеозаписью: камера наружного наблюдения зафиксировала, как один из прохожих в темное время суток «напал» на установленный возле дома шлагбаум.

– Соседка прислала нам видео с Алтуфьевского шоссе, 93. Какие-то вандалы почему-то решили, что им срочно требуется сломать шлагбаум, – написал администратор паблика и добавил, – Заявление уже в полиции.

Однако пользователи не пришли к единому мнению, стоит ли обвинять изображенного на видео молодого человека в вандализме. На записи видно, что трое неизвестных проходят мимо шлагбаума, вдруг один из них на несколько секунд приближается к нему, начинает шатать и, судя по всему, пытается опустить. Один из спутников явно отговаривает его это делать, и вся троица уходит.

– На что заявили (в полицию – прим. ред.)? Что пытались опустить, но не смогли? Есть реальный ущерб? – удивился в комментарии Михаил Капустин.

Его недоумение поддержала и Марина Мухина:

– Совершенно очевидно, они его (шлагбаум – прим. ред.) не ломали, а хотели опустить. Это немного меняет суть дела, хотя не отменяет тот факт, что «три дебила – это сила». А вот почему он был поднят, в то время, когда должен быть опущен, вот это действительно интересно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх