Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Странные манипуляции прохожего со шлагбаумом удивили соседей по району

Странные манипуляции прохожего со шлагбаумом удивили соседей по району
Скриншот видео

В интернет-сообществе «Лианозо» в социальной сети «ВКонтакте» поделились видеозаписью: камера наружного наблюдения зафиксировала, как один из прохожих в темное время суток «напал» на установленный возле дома шлагбаум.

– Соседка прислала нам видео с Алтуфьевского шоссе, 93. Какие-то вандалы почему-то решили, что им срочно требуется сломать шлагбаум, – написал администратор паблика и добавил, – Заявление уже в полиции.

Однако пользователи не пришли к единому мнению, стоит ли обвинять изображенного на видео молодого человека в вандализме. На записи видно, что трое неизвестных проходят мимо шлагбаума, вдруг один из них на несколько секунд приближается к нему, начинает шатать и, судя по всему, пытается опустить. Один из спутников явно отговаривает его это делать, и вся троица уходит.

– На что заявили (в полицию – прим. ред.)? Что пытались опустить, но не смогли? Есть реальный ущерб? – удивился в комментарии Михаил Капустин.

Его недоумение поддержала и Марина Мухина:

– Совершенно очевидно, они его (шлагбаум – прим. ред.) не ломали, а хотели опустить. Это немного меняет суть дела, хотя не отменяет тот факт, что «три дебила – это сила». А вот почему он был поднят, в то время, когда должен быть опущен, вот это действительно интересно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,