Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Некультурные шашлычники замусорили лесопарк в Лианозове

Некультурные шашлычники замусорили лесопарк в Лианозове
Скриншот

Неприятной новостью поделился житель района Лианозово в Instagram: шашлычники изрядно замусорили местный лесопарк.

– В субботу наш лесопарк наводнили милые семьи и просто хорошие люди, которые желали отметить наступившее на их головы тепло и дружно отправились отдыхать, – иронично написал пользователь @balahonov_max. – Не было ни одного свободного пенька, так много было желающих поесть в лесу. Я, привычным маршрутом обходил эти поляны и радостно встречал каждого из этих прекрасных людей. Был даже эпизод, где возле пенька собралась настоящая, дружная семья: папа, мама, ребёнок, дедушка с бабушкой. Результат их встречи на одной из фотографий.

Жителя района очень огорчило увиденное и он возмущенно резюмировал:

– И теперь я задаю себе вопрос, в какой момент эти помеченные вселенной люди решили оставить за собой весь этот мусор? Кто-то из них на вопрос: «Будем забирать мусор?». Ответил: «Нее, зачем, потом уберут! Почему нельзя дать каждому из них жирного леща?! Как наказывать упырей за такое свинство?

Соседи по району очень возмутились такому поведению отдыхающих.

– Извечная, насущная проблема. Какая же грусть на это смотреть. Мне думается, что дома у них тоже не чисто и в голове определенно тоже, – написано в одном из комментариев.

Ссылка на первоисточник
Жительница Гатчины задушила мужа пакетом

Картина дня

наверх