Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

В Москве назван победитель онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз»

В Москве назван победитель онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз»

Конкурс провели участники проекта “Московское долголетие”

Лучшего Деда Мороза выбрали участники проекта в Москве “Московское долголетие”  в социальных сетях.

Участники конкурса записали видеопоздравления для жителей Москвы с Новым Годом, а также рассказали о своих любимых занятиях на проекте

Победителем стал 70-летний Александр Мочалов, житель Северо-Восточного административного округа Москвы. Он получил 567 голосов подписчиков проекта в социальных сетях. Лучший Дед Мороз примерил на себя образ старика Хоттабыча и записал поздравление для конкурса в сказочном стиле. Специально для этого Александр Мочалов написал стихи, а создать костюм восточного волшебника помогли друзья по проекту.

В рамках проекта «Московское долголетие» Александр Мочалов посещает занятия по гимнастике и танцам, осваивает компьютерные технологии. Кроме того, он состоит в литературном клубе, пишет стихи и играет в театральных постановках. Роль Деда Мороза в конкурсном видео стала для Александра Мочалова не первой — он регулярно становится зимним волшебником для любимой внучки Анастасии, а также является постоянным исполнителем этой роли в территориальном центре социального обслуживания «Ярославский» филиал «Ростокино».

«Спасибо всем, кто поддерживал меня. Каждый Дед Мороз достоин победы», — сказал победитель. 

Всего в финале соревновались 11 москвичей старшего поколения — победителей окружных этапов конкурса за звание лучшего Деда Мороза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,