Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Приезжий ограбил магазин на Череповецкой и избил охранника

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в ограблении магазина, который расположен на Череповецкой улице. Им оказался 24-летний приезжий, у которого было изъято похищенное и предмет, похожий на нож. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по СВАО.

«Работники заведения рассказали, что в торговом зале магазина посетитель взял с открытого стеллажа товар и, не оплатив его, направился к выходу, однако был замечен сотрудником охраны. При попытке задержания злоумышленник нанес охраннику удары и, угрожая ему предметом, похожим на нож, скрылся из магазина», — говорится в сообщении.

Следствием ОМВД России по району Лианозово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Приезжий ограбил магазин на Череповецкой и избил охранника
Фото: Pixabay

Ссылка на первоисточник
Ухаживая за родственниками с инвалидностью, 530 приморцев получают пособия

Картина дня

наверх