Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

В доме на Новгородской отремонтировали пожарную лестницу

В доме на Новгородской отремонтировали пожарную лестницу
Фото: pixabay.com

Коммунальщики починили ступеньку на лестнице в доме на Новгородской улице. Ранее с этой просьбой обратилась местная жительница.  

– На пожарной лестнице нашего дома отвалилась ступенька. Дала заявку в ЕДС, в «Жилищник», но ничего не меняется. Просьба помочь, – написала в нашу редакцию Галина Ивановна, проживающая в доме 24 по Новгородской.

 — Работники «Жилищника района Лианозово» отремонтировали повреждённый участок пожарной лестницы дома жительницы. Сейчас пожарная лестница находится в удовлетворительном техническом состоянии, — сообщили в управе района Лианозово.

Контакты управы:  Алтуфьевское шоссе, 87, тел. (499) 200-0101. Эл. почта: liaspr@svao.mos.ru. ГБУ. Контакты ГБУ «Жилищник района Лианозово»: Новгородская ул., 32, тел. (499) 908-80-79. Эл. почта: gbu_lia@svao.mos.ru .

Ссылка на первоисточник
Красивый белоснежный домик с арками в Австралии

Картина дня

наверх