Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли общественный штаб «Единой России» в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли общественный штаб «Единой России» в Москве

Выборы в Госдуму ожидаются в сентябре

Штаб общественной поддержки партии «Единая Россия» открыт в Москве 9 августа 2021 года. Сергей Собянин, лидер партии в столице, возглавил открытие совместно с пятеркой лидеров партии. Открыли штаб члены бюро высшего совета партии — Сергей Собянин, Сергей Лавров, Сергей Шойгу и другие представители партии.

— «Единая Россия» чем отличается от ее оппонентов, что ведет агитацию и эту борьбу буквально на следующий день после прошедших выборов — наша партия агитирует не словами, а делами, конкретными делами и конкретными результатами, и это чрезвычайно сложно, — отметил Собянин.

Собянин подчеркнул, что важно прежде всего взаимодействовать с жителями Москвы, слушать их наказы и мнения, касающиеся благоустройства города. По мнению Собянина, без этого бы Москва не стала одним из лучших городов Европы. Благодаря работе партии, считает Собянин, город стал лучше во многих сферах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх