Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Сроки вывоза сугробов с улиц в Лианозове зависят от интенсивности снегопада

Жители района Лианозово наверняка заметили, что во время каждого аномального снегопада в ходе уборки улиц формируются так называемые снежные валы – сугробы вдоль дорог. В районном «Жилищнике» рассказали, как быстро их положено вывозить.

Сроки вывоза сугробов с улиц в Лианозове зависят от интенсивности снегопада
Фото: управа района Лианозово

– Сроки вывоза снега зависят от количества осадков. Так, на то, чтобы полностью вывезти 10 сантиметров снега с крупных дорог и улиц, коммунальщикам отводится трое суток, а на каждые пять сантиметров выше этой нормы дают еще дополнительные сутки, – пояснили в «Жилищнике», – Во дворах же снег высотой до пяти сантиметров положено вывезти в течение пяти дней, а если выпадет до 10 сантиметров, убрать его полагается максимум за семь дней.

Если снега на территории очень много, его перемещают в места временного складирования (такие площадки обычно расположены вдали от жилых домов).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх