Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Кальянная в торгово-развлекательном центре у пересечения Алтушки с Илимской опечатана

Проверяющие из Роспотребнадзора опечатали кальянную, расположенную в здании торгово-развлекательного центра возле перекрестка Алтуфьевки с улицами Илимская и Пришвина.

Информацию, предоставленную пресс-службой ведомства, приводит агентство «Москва:

– Территориальным отделом управления Роспотребнадзора по Москве в Северо-Восточном административном округе при осмотре помещений индивидуального предпринимателя Оськина В.В. по адресу: Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 70, корп. 1, было установлено, что предприниматель оказывает услуги курения кальяна в нарушение указа мэра. Кроме этого в кальянной не проводятся санитарно-противоэпидемические мероприятия, направленные на предупреждение возникновения и распространения среди населения коронавирусной инфекции.

В заведении не соблюдались принципы социального дистанцирования в помещениях и не была нанесена разметка на посадочных местах. Сотрудники не смогли представить проверяющим график проведения генеральных уборок с применением моющих и дезинфекционных средств, а также у них не оказалось пятидневного запаса дезинфицирующих средств.

В отношении ИП составлены два протокола – об административном правонарушении и о временном запрете деятельности по ч.

2 ст. 6.3 КоАП РФ.

– Материалы дела направлены в Бутырский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности на срок до 90 суток, — добавили в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх