Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

Торговые центры в Лианозове возобновили работу в полном объеме

Торговые центры в Лианозове и на границе района работают в обычном режиме. Покупатели могут пользоваться услугами непродовольственных магазинов и других секций, при этом рекомендуется быть в масках.

Напомним, что на территории района Лианозово есть три торговых центра – на Дмитровском шоссе,  116д (здесь расположен крупный супермаркет), а также на Дмитровском, 118 и 161б (мебельные центры).

– Все они работают в полном объеме, – сообщили в секторе по вопросам торговли и услуг управы района Лианозово, – при этом соблюдается масочно-перчаточный режим. Для продавцов он обязательный, а для покупателей – рекомендательный, однако  сотрудники торгового центра (например, кассир в продуктовом супермаркете) вправе отказать покупателю в обслуживании, если он без маски. 

В секторе торговли и услуг также уточнили, что во всех торговых центрах имеются санитайзеры. Даже если такое средство не стоит на виду, покупатель может попросить его у продавца – и ему предоставят либо дезинфицирующий гель, либо влажные салфетки.

В крупном торгово-развлекательном центре на Дмитровском шоссе, 163а, который активно посещают жители Линаозова, после пандемии также восстановлена работа непродовольственных магазинов и других объектов.

Более того, число магазинов и ресторанов увеличилось.

– У нас все хорошо: рестораны работают, даже появились новые. При рассадке соблюдается дистанция 1, 5 метра, официанты работают в масках и перчатках. Кроме того, у нас открылся новый детский магазин, а также после ремонта на минус первом этаже начали работать магазины в «Галерее ремонта», где можно купить все для дома, – рассказали в администрации ТРЦ.В здании установлены санитайзеры для посетителей.

В торгово-развлекательном комплексе, расположенном на пересечении 84-го километра МКАД с Алтуфьевским шоссе, скоро откроются кинозалы.

– Все непродовольственные магазины уже работают, с 16 июля открылись кафе, рестораны и детско-развлекательные зоны, в том числе прокат машинок, а  с 1 августа заработает и кинотеатр, – рассказала представитель администрации Татьяна Засыпкина.

Она также уточнила, что на территории ТРК соблюдаются меры безопасности: в фудкорте столы и стулья расставлены реже, сотрудники работают в масках и перчатках.

Как убедился корреспондент газеты «Моё Лианозово», посетив торгово-развлекательный центр, при входе покупателям бесплатно раздают защитные маски, а в магазинах одежды и других секциях ТРК стоят санитайзеры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх