Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Юристы сочли обоснованным решение об обязательной вакцинации в столице

Юристы сочли обоснованным решение об обязательной вакцинации в столице. Фото: Е. Самарин mos.ru

Привиться от ковида должны работники некоторых сфер

Управление Роспотребнадзора по Москве выпустило предписание об обязательной вакцинации работников таких сфер как здравоохранение, образование, транспорт, социальная защита и ряда других. Юристы подтвердили законность введенной меры.

В беседе с журналистами президент коллегии адвокатов Павел Астахов отметил, что требование привиться от коронавируса в ряде сфер обосновано.

— Все забыли, что если бы такой уровень демократии был у нас в стране, как сейчас, в период, когда вводили, например, прививки от туберкулеза и от оспы, уже давно бы вымерли все, — заявил эксперт.

Также Астахов привел примеры опыта других стран. Так, в США сейчас привито около 70% населения, что позволило снять некоторые ограничения, а в Европе за платной вакциной люди стоят в очереди. у нас вакцинация проводится бесплатно, но в Москве пока такой возможностью воспользовалось 1,8 млн человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх