Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Наталья Сергунина рассказала о стенде Москвы на ЦИПР-2020

Наталья Сергунина рассказала о стенде Москвы на ЦИПР-2020. Фото: Е. Самарин mos.ru

Конференция проводится в пятый раз

Правительство Москвы примет участие в ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» — ЦИПР-2020 в Нижнем Новгороде. Как информирует департамент информационных технологий Москвы, в ходе мероприятия будут представлены современные практики применения искусственного интеллекта.

По словам заммэра Натальи Сергуниной, на стенде разместят  информацию о специальном правовом режиме для развития технологий искусственного интеллекта.

— Москва — и столица, и технологический центр России, — сказала вице-мэр. —  У нас аккумулирован достаточный опыт по внедрению самых современных решений.

Специальный правовой режим, который разрабатывается в столице,  создаст больше возможностей для тестирования и апробации их проектов. Этот проект будет способствовать развитию новых технологий и росту конкурентоспособности российских разработок.

Ссылка на первоисточник
Душа не умирает, а возвращается во Вселенную, считают ученые

Картина дня

наверх