Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Хозяина ремонтируемой квартиры на Илимской обяжут выбрасывать строительный мусор в особый контейнер

Хозяина ремонтируемой квартиры на Илимской обяжут выбрасывать строительный мусор в особый контейнер
Фото: орготдел управы района Лианозово

Вчера вечером, 7 июня, первый заместитель главы управы района Лианозово Евгений Пюрвеев совместно с заместителем главы управы по вопросам экономики и потребительскому рынку Олегом Семенчуком, а также с депутатом МО Лианозово Светланой Моисеевой и руководителем ГБУ «Жилищник района Лианозово» Светланой Беловой обошли часть территории района. Маршрут пролегал по участку на Илимской улицы и Алтуфьевского шоссе.

По результатам обхода Евгений Пюрвеев дал ряд поручений:

– Устранить вандальные надписи на стене ЦТП во дворе дома 85 на Алтуфьевском шоссе;

– Спилить сухое дерево в пожарном проезде дома 85а по Алтуфьевскому шоссе;

– Определить собственника жилого помещения многоквартирного дома по адресу ул. Илимская, 8/2, выполняющего ремонтные работы.

Евгений Пюрвеев велел разъяснить хозяину квартиры о недопустимости складирования строительного мусора вне отведённого для данных целей места, а также о необходимости заказа бункера-накопителя для вывоза мусора, сложенного около подъезда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх