Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да быть того не может, новость-супер. Вот повезло людям. А давайте ещё об этом на весь крещёный мир горланить будем.....В доме на Илимско...
  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...

Юрист: Законность акции «Миллион призов — #ВыбираемВместе» не вызывает сомнений

Юрист: Законность акции «Миллион призов — #ВыбираемВместе» не вызывает сомнений

Москвичам предложено принять участие в голосовании онлайн

Жители Москвы могут получить призы от партнеров акции «Миллион призов» на предстоящих в сентябре выборах в Государственную думу. Такую возможность предоставит МТПП и крупнейшие компании Москвы и страны. Свое мнение о проведении программы  «Миллион призов — #ВыбираемВместе» среди избирателей, голосовавших онлайн, высказал столичный телеведущий и доктор юридических наук Астахов Павел.

— Это программа, от которой можно только выиграть. В итоге жители Москвы. избиратели могут получить бонусы, которые можно потратить как деньги на товары и услуги у партнеров программы. Программа направлена на заботу о социальном благополучии населения. Это полезное и абсолютно законное мероприятие, — заявил Павел Астахов.

В период пандемии коронавируса, по мнению адвоката, прежде всего важно соблюдать правила безопасности, избегать массового скопления людей. Дистанционное электронное голосование поможет избегать новых вспышек заболеваемости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх