Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse

Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse. Фото: М. Денисов mos.ru

Об этом он рассказал в своем телеграм-канале

Администрация социальной сети  Clubhouse накануне заблокировала главного редактора журнала Esquire Сергея Минаева. Как рассказал сам журналист в своем телеграм-канале,  это произошло после его участия в дискуссии на тему феминизма.

— Задав вопросы, высказавшись и выйдя из комнаты (голосового чата. — Прим. ред.), сегодня с утра я обнаружил, что забанен в этой прекрасной сети, — сказал Минаев.

Сергей Минаев в комментарии для РИА Новости отметил, что уже обратился в администрацию Clubhouse из-за блокировки.

Важно отметить, ранее социальная сеть дважды блокировала телеведущего Владимира Соловьева, и это происходило, по словам журналиста, без каких-либо нарушений с его стороны.

Основой данного приложения является голосовое общение без возможности записи разговоров и распространения. Оно было запущено в прошлом году, но только сейчас стало набирать популярность. Чтобы присоединиться к Clubhouse, нужно получить приглашение от уже зарегистрированного пользователя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх