Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Сбой в работе МЭШ не помешал началу дистанционной учебы

Сбой в работе МЭШ не помешал началу дистанционной учебы. Фото: М. Денисов mos.ru

Сбой во время первого урока оперативно устранили

В Москве с 19 октября после каникул младшие школьники вернулись в свои классы, а ученики 6-11 классов перешли на дистанционное обучение. Как сообщили ранее в СМИ и подтвердили в пресс-службе департамента образования и науки города Москвы, во время первого урока произошел технический сбой работы дневника платформы МЭШ и электронного дневника.

— Ко второму уроку технические специалисты сделали все возможное, чтобы стабилизировать работу электронных ресурсов, — заявили в ведомстве.

Для проведения первого урока школьникам и учителям пришлось искать резервные варианты подключений. Сейчас все помехи устранены и уроки продолжаются.

Напомним, дистанционная форма обучения введена для старшеклассников Москвы на две недели. Такая мера должна способствовать снижению числа пациентов с коронавирусом среди детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх