Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

Руководитель района Лианозово рассказала о результатах работы управы за 2020 год

С отчетом о результатах деятельности управы за 2020 год выступила перед депутатами муниципального округа Лианозово глава управы Елена Колесова.

– К сожалению, 2020 год внес свои коррективы ввиду ограничений, ранее установленных в связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции, – сообщила Елена Колесова, – 2020 году мероприятия по комплексному благоустройству дворовых территорий, реконструкции детских площадок, ремонту подъездов, а также иные виды работ были приостановлены, за исключением аварийных.

Она также отметила, что за ее подписью в управе было издано распоряжение о создании районного штаба по предупреждению распространения новой короновирусной инфекции на территории района, и эта работа шла в круглосуточном режиме.

– Несмотря на такую сложную эпидемиологическую ситуацию, к которой, я надеюсь, мы больше не возвратимся (с учетом начатой полномасштабной вакцинации), нам удалось частично воплотить намеченные на 2020 год планы, – отметила Елена Колесова.

Руководитель района Лианозово рассказала о результатах работы управы за 2020 год

Как рассказала глава управы, в рамках текущего ремонта за счет средств стимулирования управы района в прошлом году был организован ремонт асфальтобетонного покрытия дворовых территорий по адресам: Абрамцевская ул.

, д.8, Абрамцевская ул., д. 24 корпус 1, Новгородская ул., д. 27, Череповецкая ул., д. 6, Череповецкая ул., д. 6Б, Череповецкая ул., д. 11/20. А во дворах на Новгородской, 31, и Череповецкой, 14, провели ремонт асфальта «большими картами». Таким образом, выполнен ремонт восьми дворовых территорий.

Елена Колесова уточнила, что ремонт проводился собственными силами ГБУ «Жилищник района Лианозово», а также с привлечением подрядной организации ООО «Инждорстрой».

Также ремонт асфальта и частичная замена бортового камня проводились на объектах дорожного хозяйства на Зональной, Илимской, Череповецкой улицах и на Алтуфьевском шоссе. Заказчиком этих работ выступило ГБУ г. Москвы «Автомобильные дороги».

C полным текстом отчета можно будет ознакомиться в ближайшее время ЗДЕСЬ .

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх