Мое ЛИАНОЗОВО

4 подписчика

Депутат МГД Гусева отметила четкую социальную направленность принятого бюджета Москвы

Депутат МГД Гусева отметила четкую социальную направленность принятого бюджета Москвы. Фото: Е. Самарин mos.ru

Поправки гарантируют исполнение соцобязательств перед горожанами

В проект бюджета  Москвы на 2021 и плановый период 2022 — 2023 годов фракция «Единая Россия» представила пакет из  одиннадцати социальных поправок. Как стало известно, всего депутаты и фракции внесли порядка 200 изменений, часть из которых была принята во время рассмотрения документа.

Основной финансовый документ благодаря внесенным поправкам стал еще более адаптированным к современным реалиям. Об этом рассказала глава Комиссии Мосгордумы по экономической и социальной политике Людмила Гусева.

— Бюджет столицы — это не сухие цифры и статьи доходов и расходов, это, по сути, важнейший инструмент социально-экономического развития столицы. За цифрами стоит реальная жизнь Москвы и москвичей, — сказала Гусева в беседе с журналистами АГН «Москва».

По словам депутата, задача власти состоит в том, чтобы принять действительно качественный и проработанный документ, который позволяет гарантировать исполнение всех социальных обязательств перед жителями Москвы, а также обеспечивает стабильность и поступательный рост экономики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх