Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Цветники в Линаозове не должны страдать от вандалов – управа

Цветники в Линаозове не должны страдать от вандалов – управа
Фото: управа района Лианозово

Управа района Лианозово обращается к жителям с просьбой беречь цветы на городских клумбах. Не секрет, что как только наступает лето и на клумбах  появляются цветы, они сразу начинают привлекать вандалов, которые выкапывают их или обрывают.

Районные власти напомнили в соцсетях, что цветы высажены не для того, чтобы их кто-то поставил дома в вазу, а для того, чтобы ими могли любоваться все жители района.

Обо всех фактах вандализма управа района просит жителей немедленно сообщать в полицию. Действия людей, которые портят цветники, попадают под статью 7.17. Кодекса РФ об административных нарушениях « Уничтожение или повреждение чужого имущества» или под статью 214 УК РФ «Вандализм», которая, кстати, предусматривает штраф либо обязательные/исправительные работы, либо арест на срок до трех месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх