Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj29 марта, 7:08
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Хоккеисты «Лианозово Team» обыграли знаменитую «Чёрную фурию»

Хоккеисты «Лианозово Team» обыграли знаменитую «Чёрную фурию»
Фото: орготдел управы

В воскресенье 7 марта на хоккейной площадке в Вологодском проезде состоялся праздничный товарищеский матч, приуроченный к Международному женскому Дню. На льду встретились взрослая любительская команда района Лианозово «Лианозово Team» и женская команда​ «Черная Фурия», которая выступает в известной​ ​ хоккейной лиге РТХЛ.​

– «Черная Фурия» – один из самых молодых женских хоккейных клубов Москвы – был создан летом 2019 года.​ ​ Стоит отметить, что тренирует команду опытнейший игрок нижегородского «СКИФа» Надежда Ширяева, ныне Лысцова. Надежда –​ мастер спорта по хоккею с шайбой. 10 лет она играла за профессиональный хоккейный клуб «СКИФ», в составе которого стала многократной чемпионкой России и обладательницей кубка Европейских чемпионов 2015 года, а также выступала за Сборную России и стала серебряным призёром универсиады 2013 года, – рассказывается в паблике управы района Ланозов в соцсети.

Матч выдался очень захватывающим. В упорной борьбе, буквально за две минуты до конца игры, команде района Лианозово удалось забить пятую и, как оказалось, победную шайбу.​ Итоговый счет – 5:4.

После игры состоялось построение команд. Чтобы поздравить участников праздничного матча и, особенно, их женской половины, на лед вышли​ глава управы района Лианозово Елена Колесова и глава муниципального округа Лианозово Марина Журкова.

– После торжественных слов и поздравлений​ каждый​ игрок​ мужской команды Лианозово подъехал​ к сопернице напротив и вручил девушке тюльпан и подарок, приготовленный руководством района, – также сообщили в управе.

После игры для​ жителей и гостей района Лианозово состоялось праздничное массовое катание на коньках под музыку​ с анимацией.​ ​Для детей и взрослых организаторы провели конкурсы и задания на льду. Веселая музыка и праздничная атмосфера подарили участникам заряд бодрости и хорошее настроение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх