Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин: Московское образование справилось с вызовами 2020 года

Собянин: Московское образование справилось с вызовами 2020 года. Фото: Е. Самарин mos.ru

Основным подспорьем ребят на «дистанционке» стала МЭШ

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что столичное образование справилось с вызовами прошлого года, связанными с пандемией. Об этом стало известно в ходе заседания президиума правительства Москвы.

Напомним, в марте 2020 года система образования Москвы в течение недели была переведена на дистанционный формат обучения, который продлился до конца учебного года. В результате школьники успешно сдали ЕГЭ, а также смогли завоевать несколько золотых и серебряных медалей в международных предметных олимпиадах.

«Для обеспечения дистанционного обучения в московских школах было использовано множество электронных образовательных ресурсов, включая «Московский образовательный телеканал», онлайн-школу Центра педагогического мастерства», — уточнили в пресс-службе Сергея Собянина.

Отметим, что основным ресурсом обучения для ребят стала Московская электронная школа, в библиотеке которой уже имеется свыше 53 тыс. электронных сценариев уроков, 1,7 тыс. электронных учебных пособий, множество  учебников издательств и произведений художественной литературы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх