Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Лианозовский парк запустил цикл видеопрограмм о редких профессиях

Лианозовский парк запустил цикл видеопрограмм о редких профессиях
Видеокадр


На страницах Лианозовского ПКиО в соцсетях стартовала новая рубрика, которая будет знакомить всех друзей парка с обладателями несколько забытых, но очень интересных профессий.

– Сегодня мы приехали в парк «Усадьба Алтуфьево» и хотим познакомить вас с уникальным человеком, призвание которого – быть звонарем. Православное богослужение невозможно представить без колокольного звона. Зачастую он торжественный и радостный, однако иногда может выражать грусть или быть сигналом тревоги. Подробнее о видах перезвона нам расскажет Ангелина, – сообщается в комментарии к видео.

Девушка-звонарь рассказывает интернет-пользователям о роли колоколов в жизни людей на Руси, о частях колокола, а в конце видеопрограммы сама демонстрирует красоту перезвонов.

Ссылка на первоисточник
Член Общественной палаты России Евгений Нифантьев открыл беговую экскурсию в ...

Картина дня

наверх