Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Сергунина рассказала о «работе на перспективу» в туристической отрасли Москвы

Сергунина рассказала о «работе на перспективу» в туристической отрасли Москвы. Фото: Е. Самарин mos.ru

Сервис поможет приобрести билеты и забронировать отель

В Москве 20 июля 2020 года запущен туристический сервис Russpass, за это время им воспользовались более 700 тысяч человек. Об этом рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

В настоящее время в базе сервиса имеется более одной тысячи различных предложений для путешественников, в том числе туры и авторские маршруты. По словам Сергуниной, сейчас не самое удачное время для поездок, но Russpass работает на перспективу.

— Даже вынужденное затишье на туристическом рынке нужно использовать для повышения своей конкурентоспособности, — отметила вице-мэр.

Отметим, сервис Russpass поможет спланировать путешествие, составить тематические маршруты по Москве и России, приобрести билеты, а также забронировать места в отелях и столики в ресторанах и кафе.

Ссылка на первоисточник
6 мрачных фото автомобильных кладбищ со всего мира

Картина дня

наверх