Мое ЛИАНОЗОВО

3 подписчика

Пассажирка автобуса рассказала в паблике района Лианозово о своем конфликте с водителем

В нешуточную словесную баталию превратился спор об оплате проезда в маршрутном автобусе №270, который курсирует от метро «Алтуфьево» до подмосковных Горок-25. Об этом рассказала интернет-пользователям участница конфликта.

– В очередной раз неработающий терминал оплаты стал причиной скандала с водителем маршрутки. Но в этот раз, водитель попался особенно злой, он даже не думал поддаваться на мои законные доводы, давай наличку – и все тут, – рассказала соседям по району в группе района Лианозово в соцсети «ВКонтакте» Елена (Elya Kolyaeva), – Но я своим принципам не изменяю, хочу, чтобы все было по закону, и не собираюсь платить водителю на карман. Я говорю, знаю свои права и обязанности: если валидатор не работает, я поеду бесплатно; когда вы выезжаете на маршрут, должны проверять исправность или вообще не выезжать.

Пассажирка пояснила, что, по ее мнению, если валидатор не работает, пассажир должен ехать бесплатно, ведь при выезде на маршрут шофер должен проверить его исправность. Женщина заявила, что не собирается «платить водителю на карман». Однако, как поделилась Елена, ее аргументы еще больше разозлили мужчину и он попытался выгнать ее из маршрутки.

– В итоге я заплатила наличкой, но пообещала написать на него жалобу, на что он ответил: «Пиши, куда хочешь, я каждый день десятками таких писак высаживаю».

Он полностью уверен в своей безнаказанности и законы для него пустой звук, – рассказала пассажирка и предупредила, – будьте осторожны с этими водителями, они опасны для общества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх