Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

В Лианозове могут измениться маршруты автобусов

С 2021 года в столице начнется обновление автобусных маршрутов для удобства пассажиров. На портале transport.mos.ru появилась информация о том, какие именно маршруты планируется изменить.

На сайте любой пользователь может выбрать интересующий его маршрут из списка предложенных и посмотреть, какие изменения на нем произойдут. Пассажиру предлагается отправить свой комментарий по этому поводу разработчикам проекта.

Так, например, в Лианозове маршрут №592, который относительно недавно стал ходить от метро «Бибирево» до остановки Севводстрой, будет заменен. Вместо него предлагается ездить на автобусах №92 (метро «Бибирево – платформа «Моссельмаш») и №815 (улица Корнейчука – посёлок Севводстрой). А маршрут автобуса №815а предлагается объединить с маршрутом №994, который теперь пойдет от поселка Севводстрой не до метро «Петровско-Разумовская», а до Абрамцевской улицы.

Уточняется, что новые контракты будут заключаться только в январе, так что у пассажиров еще есть время высказать свое мнение по поводу предлагаемых изменений – все комментарии проанализируют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх