Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

«Музыкальные» фонтаны на Абрамцевской будут работать до холодов

Читатель нашей электронной газеты «Моё Лианозово» Владимир Фёдоров обратился в редакцию с просьбой рассказать подробнее об интересном уголке района, который он раньше не видел: дворике с белым фонтаном-арфой и белым фонтаном-роялем.

– 14 августа я увидел на странице управы в социальной сети фото и видео очень красивого места на Абрамцевскй – фонтан, выполненный в виде рояля, в котором растут алые цветы. Рядом – арфа. Это тоже фонтан. Я живу на Илимской, все время то дом, то работа, так что даже не знал, что в нашем районе есть такая красота. Как появился этот «европейский дворик»?

В управе района Лианозово напоминают, что двор с оригинальными фонтанами, качелями и цветниками возле домов 9, корп. 1 и 9, корп. 3 по улице Абрамцевской существует уже второй год.

– Работы были выполнены по программе комплексного благоустройства  в 2019 году. Всё это время силами работников ГБУ «Жилищник района Линаозово» поддерживается эта красота, они следят и за состоянием фонтанов, и за цветами. Фонтаны «Рояль» и «Арфа» будут работать до наступления холодов, – пояснили нам в управе.

Увидеть фотографии и видео дворика можно здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх