Мое ЛИАНОЗОВО

3 подписчика

Жильцы дома с Абрамцевской получили коммунальные платежки от чужих квартир

Жители дома 11, корп. 1 на Абрамцевской улице столкнулись с неприятной ситуацией: человек, который кладет платежки по почтовым ящикам, то ли намеренно, то ли по своей небрежности их перепутал.

–  Мало того что все платёжки торчали из ящиков (не по причине заполненности), так ещё и перепутаны все подъезды! В поисках своей платёжки пришлось заглянуть в несколько подъездов – с 1 по 3 одинаковая ситуация: платёжки перепутаны напрочь, половина уже валялась в мусорных ведрах, некоторые вскрытые. Спасибо тем жильцам которые складывали чужие платежки на батарею. Кто несёт за это ответственность? Не у всех есть возможность распечатать утерянные квитанции, –  поделились местные жители в паблике «Лианозово» в соцсети.

В ситуации стали разбираться руководство управы и районного «Жилищника». Сегодня, 21 августа, представитель управы района Лианозово опубликовал ответ:

– Мы вчера все проверили: все ЕПД, которые были доставлены неверно и находились вне почтовых ящиков, были разнесены вновь. К сотруднику, ответственному за доставку ЕПД, были применены меры дисциплинарного воздействия со стороны управляющей компании. Спасибо за неравнодушное отношение. Приносим извинения за доставленные неудобства.

В управе напомнили, что получить единый платежный документ можно также через электронный портал mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх