Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj29 марта, 7:08
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Мамы из Лианозова поделились впечатлениями о посещении обновленной поликлиники

Мамы из Лианозова поделились впечатлениями о посещении обновленной поликлиники
Фото: М Мишин, mos.ru

В районном паблике «Лианозово» в соцсети «ВКонтакте» соседи по району поделились своими впечатлениями от посещения детской поликлиники на Новгородской, в которой недавно сделали капремонт.

– Красивый фасад со стеклянной входной группой, теплое помещение для колясок, пандус. В фойе располагается гардероб, космические урны для бахил, установка с дезинфектором, – перечислила изменения Мария, –  В коридорах мягкие пуфы, большие телевизоры, прелестные столики и стульчики для деток, пеленальные столы с хорошими матрасами, кулеры с водой.

Также Мария обратила внимание на то, что в кабинетах есть плечики, на которые  можно повесить одежду ребенка. Осталась довольна она и качеством ремонта и новой мебели.

Между тем наличие в поликлинике кафе вызвало у пользователей полемику.

– Ну вот зачем в поликлинике кафе?! Люди, пришедшие в такое заведение, оттуда быстро уходят после посещения всех врачей, – считает Вера Холмогорова.

Однако с ней не согласилась ее тезка, Вера Якутарёва, пояснив, что кафе иногда выручает:

– Утром кровь натощак, потом в школу голодные, например. Иногда после одного врача ждать другого почти час – домой не уйдёшь. После физиотерапии тоже сразу лучше не на улицу, а подождать минут 20-30.

Пользователю с ником Окрыленная Душа тоже понравились изменения:

– Поликлиника новая, красивая, светлая. Очень понравились администраторы: добрые, радушные, спешат помочь с решением любого вопроса.

Однако она увидела и неудобство:

– При первом посещении отметила, что непродуманно сделали колясочную: во-первых, она очень маленькая, не помещаются все коляски, на которых приехали малыши… Во-вторых, неудобное расположение (пандус в одной стороне, колясочная в другой и их отделяют две неудобные для открывания двери). Также не сделали отдельной комнаты для кормления.

Еще одна местная мама, Мария Мухина, также отметила и плюсы, и минусы. Из плюсов – красивая отделка полотков, лифт «разговаривает». Из минусов – не работал мобильный интернет, долго ждали дежурного врача, а также она заметила, что начали трескаться ступеньки (солевой налет разъедает камень).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх