Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Молодой отец в Лианозове показал пример ответственного отношения к природе

Поучительную историю рассказала вечера, 6 сентября, Елена и Лианозова в интернет-сообществе «Яндекс. Район». На примере ситуации, свидетелем которой стал женщина, можно судить о диаметрально противоположном отношении местных родителей к культуре поведения на природе.

– Вчера была в Лианозовском парке. Описываю ситуацию. Подбегает мальчик лет шести к пруду и бросает туда плотный двойной лист бумаги – знаете, такой глянцевый – такой долго не растворится. Из журнала или реклама. Я так растерялась и говорю ему: «Мальчик, что ты делаешь? Смотрю, где родители. Они идут по дорожке и беседуют – на всё все ноль внимания. Видимо, ребенок хочет от них внимания, хоть и таким плохим способом, – написала женщина.

Елена отметила, что родители не стали ругать ребенка, хотя и видели, что он сделал. Интересно, что у этой истории оказалось неожиданное и поучительное продолжение.

– Другой молодой мужчина (он был с тремя детьми – видимо, со своими и детьми родственников) перелез через оградку, взял бумажку и выбросил в помойку. Я поблагодарила его. Вот такое разное поведение, – рассказала Елена.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх