Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин предложил выбрать имя для московских ярмарок и рынков

Собянин предложил выбрать имя для московских ярмарок и рынков. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Ярмарки столицы стали культурным являением

Жители Москвы поучаствуют в выборе имени для столичных ярмарок и рынков. Об этом информирует мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на своем сайте.

В настоящее время подобная торговля ведется на сорока пяти площадках в разных районах столицы.  По словам Собянина, через пару лет число подобных ярмарок достигнет восьмидесяти.

«Для ярмарочных павильонов архитекторы разработали несколько оригинальных стилей, — написал Собянин в блоге. — Многие ярмарки расположены на площадках фестивалей «Московские сезоны» и стали популярными общественными местами».

Важно отметить, что круглогодичные ярмарки и рынки  Москвы – это уже не только торговля, но и новое культурное явление. По качеству оно часто превосходит аналогичные места других мировых городов.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх