Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Эстакаду развязки на Алтуфьевском шоссе достроят летом 2022 года

Эстакаду развязки на Алтуфьевском шоссе достроят летом 2022 года
Фото: Роман Балаев

Газета «Звездный бульвар» сообщает подробности строительства развязки на пересечении МКАД и Алтуфьевского шоссе. В частности, уточняется, что строительство эстакады будет завершено летом 2022 года.

Как сообщает корреспондент, побывавший на месте строительства, развязку МКАД и Алтуфьевки изначально строили по принципу клевера. Именно из-за этого сейчас здесь нередко возникают заторы. Особенно много машин скапливается на внешней стороне МКАД, когда одни сворачивают в город, а другие выезжают из него. Чтобы заторов не было, на развязке и собираются сделать эстакаду, по которой можно будет повернуть с Алтуфьевского шоссе на внешнюю сторону МКАД.

– Она пройдёт над Московской кольцевой, а затем нырнёт под мост, – поясняется в статье.

Благодаря эстакаде и новому съезду потоки не будут пересекаться и движение на развязке станет свободнее, — говорит Андрей Люкевич.

Подробности читайте в газете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх