Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Шумозащитные ограждения установят вдоль МКАД напротив улиц Псковская и Доронина

Шумозащитные ограждения установят вдоль МКАД напротив улиц Псковская и Доронина

В этом году на МКАД в районе улиц Псковская и Доронина будут установлены шумозащитные экраны. Они позволят уменьшить звуковую нагрузку в этой части района.

Как уточняют в управе района Лианозово, протяженность ограждения в районе улиц Псковской и Доронина составит 516 метров.

– Шум – неизбежное следствие жизни в мегаполисе, где с каждым годом становится все больше автомобилей. Установка ограждений позволяет значительно снизить шум в расположенных поблизости домах, – отметили в управе.

Шумозащитные экраны представляют собой сборную конструкцию. Их основание, свайно-ростверковый фундамент, выдерживает значительные нагрузки: на него устанавливают стойки из оцинкованных двутавровых балок, к которым крепятся звукоизолирующие панели. Специалисты отмечают, что эффективность такого экрана зависит не только от его высоты и длины, но и от его расстояния до жилых домов, рельефа местности и уровня шума на трассе.

– С учетом этих данных было рассчитано, что высота конструкций на участках вдоль МКАД составит порядка восьми метров, – уточнили в управе.

Ссылка на первоисточник
СМИ: не менее шести человек пострадали из-за непогоды в Москве

Картина дня

наверх