Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

По серой ветке метро ехал пожилой пассажир с необычным другом

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - photo_2021-06-08_16-20-45.jpg

О необычном случае рассказала нам читательница Алла из Лианозова. Женщина увидела в вагоне метро пожилого человека, который ехал с игрушкой и общался с ней, словно с живым другом.

Этот дедушка держал на руке игрушечную обезьянку, какие используют в кукольных театрах, и гладил её, что-то приговаривал, словно это живой питомец – кошка или собачка, – рассказала Алла. – Когда поезд подъезжал к конечной, он бережно положил игрушку в сумку и как ни в чем не бывало направился к выходу.

Читательница особо отметила, что внешне этот человек не выглядел странным или нездоровым. Обычный пожилой мужчина.

– Может быть, это артист-чревовещатель? А может, этот дедушка очень одинок и ему не хватает общения? – предположила читательница, – Мне хотелось подойти к нему и расспросить, что это за игрушка и почему он к ней так трепетно относится. Но все-таки не стала, потому что это могло его смутить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх