Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

На Абрамцевской улице собака хаски загрызла котёнка

На Абрамцевской улице собака хаски загрызла котёнка
Скриншот

Трагическое происшествие случилось на днях в Лианозове: гулявшая без поводка собака породы хаски загрызла маленького дворового котенка.

– На этой неделе в нашем районе разыгралась трагедия, хаски загрызла котёнка! Владелица этой собаки не считает нужным пользоваться поводком и намордником! – написала в группе «Алтуфьево, Бибирево, Лианозово – полезное» в Facebook Эля Александрова.

В комментарии автор поста опубликовала фото того самого котенка, который погиб. На снимке он рядом со взрослой кошкой (видимо, с мамой) лакает воду из блюдечка. Эля пояснила, что малышу было всего два месяца от роду и он даже еще толком не умел запрыгивать в продух.  

Как объяснила Эля (о случившемся ей рассказали очевидцы), трагедия разыгралась в начале Абрамцевской улицы: там расположена небольшая поляна с голубятней, слева – детская площадка, на которой всегда полно детей, а правее резвятся собаки разных мастей.

– Хозяева их отпускают с поводков и они бегают, вот у одной из них, видимо, «перемкнуло»: рванула к котятам, гревшимся на солнышке, один не успел скрыться, – написала девушка.

Через соцсети Эля обратилась к владельцам собак с просьбой соблюдать правила выгула своих питомцев в общественных местах, а жителей района – проявлять бдительность:

– Сегодня котенок, а завтра нападению подвергнитесь вы или ваш ребёнок! Не проходите мимо таких безответственных хозяев, делайте замечания, тем более, у нас есть закон, на который мы можем опереться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх