Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

На Абрамцевской улице собака хаски загрызла котёнка

На Абрамцевской улице собака хаски загрызла котёнка
Скриншот

Трагическое происшествие случилось на днях в Лианозове: гулявшая без поводка собака породы хаски загрызла маленького дворового котенка.

– На этой неделе в нашем районе разыгралась трагедия, хаски загрызла котёнка! Владелица этой собаки не считает нужным пользоваться поводком и намордником! – написала в группе «Алтуфьево, Бибирево, Лианозово – полезное» в Facebook Эля Александрова.

В комментарии автор поста опубликовала фото того самого котенка, который погиб. На снимке он рядом со взрослой кошкой (видимо, с мамой) лакает воду из блюдечка. Эля пояснила, что малышу было всего два месяца от роду и он даже еще толком не умел запрыгивать в продух.  

Как объяснила Эля (о случившемся ей рассказали очевидцы), трагедия разыгралась в начале Абрамцевской улицы: там расположена небольшая поляна с голубятней, слева – детская площадка, на которой всегда полно детей, а правее резвятся собаки разных мастей.

– Хозяева их отпускают с поводков и они бегают, вот у одной из них, видимо, «перемкнуло»: рванула к котятам, гревшимся на солнышке, один не успел скрыться, – написала девушка.

Через соцсети Эля обратилась к владельцам собак с просьбой соблюдать правила выгула своих питомцев в общественных местах, а жителей района – проявлять бдительность:

– Сегодня котенок, а завтра нападению подвергнитесь вы или ваш ребёнок! Не проходите мимо таких безответственных хозяев, делайте замечания, тем более, у нас есть закон, на который мы можем опереться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,