Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Выбрать места пунктов приема новогодних ёлок в Лианозове могут сами жители

На странице управы района Лианозово в соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том,  что местак расположения пункта приема отслуживших новогодних елок теперь могут выбрать сами жители.

Голосование открыто на портале «Активный гражданин». Ссылка – https://ag.mos.ru/poll/9658.

Участникам опроса предлагается ответить, какого типа ёлку они планируют нарядить на Новый год. Если респондент отвечает, что это будет живая, а не искусственная ёлка, он может выбрать из предложенного списка удобный пункт, где после праздника начнут принимать деревья для последующей переработки.

На страничке голосования можно посмотреть адрес и выбрать ближайший к своему дому. Так, в Лианозове пункт приема елей, сосен и пихт будет размещаться на Новгородской улице, 32.

Вместе с тем можно предложить и свой вариант расположения будущего пункта приема.

– Организаторы проанализируют полученные предложения и откроют дополнительные площадки для сбора ёлок, – поясняют в управе района Лианозово.

Все собранные деревья переработают в щепу, которая будет использована при благоустройстве улиц, обустройстве экологических троп, а также будет уложена в вольерах для животных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх