Мое ЛИАНОЗОВО

3 подписчика

В центре госуслуг пообещали решить вопрос с низкими перилами у входа в офис на Абрамцевской

Александр из Лианозова поднял в социальных сетях неожиданный, но актуальный вопрос. Он заметил, что перила у лестницы, по которой посетители поднимаются, чтобы попасть в помещение МФЦ на Абрамцевской улице, 3, слишком маленькие. Для человека в возрасте это может быть опасным: вдруг почувствует себя плохо и упадет?

Поясним, что на время закрытия основного входа в МФЦ (со стороны проезжей части) посетителей пускают через запасной (со стороны двора), и лестничное пространство там узкое.

В центре «Мои документы» ситуацию уже взяли на контроль.

– Действительно, перила на площадке у двери в центр госуслуг недостаточной высоты. Приносим свои извинения посетителям за неудобства – вопрос уже находится на контроле у профильного отдела и в ближайшее время будет проработан, – сообщили газете «Моё Лианозово» в пресс-службе центра «Мои документы», – На сегодняшний день действует только данный вход в центр – основной закрыт в связи с действующими санитарно-эпидемиологическими требованиями. Отметим, что также в центре предусмотрен лифт – посетитель может им воспользоваться, чтобы подняться в помещение МФЦ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх