Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

В Лианозове прошла онлайн-встреча в честь Дня снятия блокады Ленинграда

Вчера, 27 января, в Лианозове прошло мероприятие «Памяти павших будьте достойны», посвященное 77-ой годовщине снятия блокады Ленинграда. Встреча состоялась в онлайн-формате.

В мероприятии приняли участие начальник управления развития социальной сферы СВАО Екатерина Уйманова, глава управы района Лианозово Елена Колесова, глава МО Лианозово Марина Журкова, кадеты из школы №166, члены совета ветеранов района Лианозово, члены молодежной палаты и депутаты муниципального округа Лианозово.

Во встрече участвовали блокадники: гостья из Санкт-Петербурга Нина Серкова  (ветеран, переживший блокаду Ленинграда), члены общества «Жители блокадного Ленинграда» района Лианозово Галина Шурыгина, Юрий Ильин, ветеран труда, член Российского союза писателей, Изабэла Харивуло. Были приглашены и гости из района Северный – ученики школы №709.

Участники онлайн-встречи отметили, что День снятия блокады Ленинграда – великий праздник для всего нашего народа! Почти 900 дней наши люди боролись за жизнь, не подпуская к себе врага. У них не было еды, воды, тепла и света, но они не сдавались.

– Низкий поклон вам, ветераны. Спасибо за то, что боролись за свободу, сумели выстоять в жестокой войне. Вы – пример мужества и стойкости.

Вечная память тем, кто не сумел дожить до освобождения Ленинграда! – отмечают в управе района Лианозово.

В Лианозове прошла онлайн-встреча в честь Дня снятия блокады Ленинграда
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх