Мое ЛИАНОЗОВО

2 подписчика

Собянин открыл новый спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ»

Собянин открыл новый спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ»

Это второй объект Центра водных видов спорта. Первый объект центра – дворец синхронного плавания – был открыт в 2017 году

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил сегодня бывшую промзону ЗИЛ. Здесь он открыл новый спортивный  комплекс – «Акватория «ЗИЛ» — с двумя бассейнами, залом для батутной акробактики и тренажерными залами.

Центр водных видов спорта начали строить в Москве в 2014 году. Сейчас уже открыта и действует первая очередь центра – Дворец синхронного плавания Анастасии Давыдовой.

Теперь в водится в строй и «Акватория» — и наверняка станет у москвичей популярной. Два бассейна, каждый площадью в пятьдесят квадратных метров, тренажерные залы, зал для прыжков на батуте и много другое будет доступно жителям Москвы в этом комплексе.

Мэр Москвы  Сергей Собянин, открывая спортиынй объект, отметил, что таких бассейнов в Москве не так много – так что «Акватория» будет востребована и профессиональными спортсменами и просто жителями Москвы.

«Таких бассейнов в Москве немного, так что он будет востребован как профессиональными спортсменами, так и жителями города», — уверен Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх