Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата. Фото: АГН "Москва"

В столице существуют высокие требования к экологии и безопасности

Руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин в ходе беседы с журналистами сообщил о том, что реализация программы реновации позволяет создать такие пространства, где здоровье москвичей является приоритетом.

— Мы прекрасно понимаем, что город меняться, становится безопаснее, уютнее комфортнее, — отметил Левин в интервью Агентству городских новостей «Москва». — Кварталы (построенные в рамках программы), построенные по новым стандартам, снижают уровень загрязнения, шум.

Важно отметить, что в нормативы программы реновации жилого фонда столицы  уже заложены высокие требования к экологии, безопасности и заботе о здоровье граждан.

По словам главы ведомства, в то, что сейчас строится в Москве, уже заложены посылы здорового жилища и здорового города, которые соблюдаются многими мегаполисами мира.

Ссылка на первоисточник
«Не Ахеджаковой единой…», - еще один «кающийся» представитель российского бом...

Картина дня

наверх