Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Высший совет партии определил направление работы

Лидер партии «Единая Россия» в Москве Сергей Собянин совместно с министром обороны России Сергеем Шойгу, министром иностранных дел Сергеем Лавровым, главным врачом больницы в Коммунарке Денисом Проценко, детским омбудсменом Анной Кузнецовой, генеральным директором образовательного центра «Сириус» Еленой Шмелевой открыли 9 августа 2021 года штаб общественной поддержки партии.

— Чрезвычайно сложно не обещаниями, а реальными делами агитировать и побеждать, — отметил Собянин. 

Собянин подчеркнул, что важно прежде всего взаимодействовать с жителями Москвы, слушать их наказы и мнения, касающиеся благоустройства города. По мнению Собянина, без этого бы Москва не стала одним из лучших городов Европы.

С речью выступил Сергей Лавров. Он рассказал, что достигнутые в настоящее время успехи во внешней политике связаны с тесной координацией с гражданским обществом. 

— Помимо парламентской дипломатии развиваются весьма активно и обретают новые формы другие методы дипломатии негосударственной — общественная дипломатия. Есть дипломатия научная, есть дипломатия молодежная, студенческая. И особо хочу отметить роль волонтерского движения в продвижении идеалов нашей внешней политики методами народной дипломатии.

Вы делаете великое дело, — сообщил Лавров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх