Мое ЛИАНОЗОВО

6 подписчиков

Участковые Лианозова «раскусили» план злоумышленницы

Участковые Лианозова «раскусили» план злоумышленницы

Сотрудники отдела МВД России по району Лианозово задержали подозреваемую в хищении сапборда. Об этом сообщается в пресс-службе УВД по СВАО. 

«В полицию с заявлением по факту мошеннических действий обратилась жительница Москвы и рассказала, что через интернет-сайт объявлений сдаёт в аренду оборудование для сапбординга. В конце апреля с ней на связь вышла женщина, которая арендовала сапборд стоимостью 40 тысяч рублей, а после окончания срока аренды перестала отвечать на звонки и сообщения», — рассказывается в сообщении. 

Участковыми была проведена проверка, в результате чего была установлена и задержана предполагаемая злоумышленница. Ею оказалась 45-летняя жительница Московской области.

Задержанная призналась полицейским и рассказала, что обманным путём завладела чужим имуществом для улучшения своего материального положения. Похищенную доску для сапборда злоумышленница продала, а вырученной суммой денег распорядилась по собственному усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Лианозово в отношении 45-летней задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренном частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх