Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

ФОК«Лианозово» признали наиболее доступным для маломобильных посетителей

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) «Лианозово» признан организацией  физической культуры и спорта, создавшей лучшие условия доступности инвалидам и иным маломобильным гражданам к объекту и оказываемым на нем услугам.  Соответствующий диплом префект СВАО Алексей Беляев вручил руководителю учреждения Сергею Овчинникову.

Награждение прошло сегодня в префектуре округа в рамках подведения итогов смотра-конкурса «Город для всех».

– Начиная с 2009 года в соответствии с распоряжением Правительства Москвы ежегодно проводится городской смотр-конкурс «Город для всех». Его цели – создание в городе безбарьерной среды для инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности, формирование у жителей толерантного отношения к инвалидам и другим лицам, имеющим ограничения жизнедеятельности, привлечение руководителей организаций и предприятий и учреждений, общественности к заинтересованному участию в формировании городской инфраструктуры, – сообщили в префектуре.

ФОК «Лианозово» был одной из пяти организации Северо-Восточного округа, заявки от которых были направлены в прошлом году префектурой (на основании решения окружной комиссии) для участия в конкурсе.

По решению оргкомитета представленные префектурой организации были признаны лауреатами.

В их числе также городская поликлиника № 12 (филиал № 4), детская городская поликлиника № 110» (филиал №3), парк культуры и отдыха «Бабушкинский (входящий в него сквер по Олонецкому проезду) и Российский университет транспорта (РУТ).

ФОК«Лианозово» признали наиболее доступным для маломобильных посетителей
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх