Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Карманницы воруют телефоны в торгово-развлекательном центре на Алтуфьевке

Жертвой карманниц стали в минувшую субботу сразу два посетителя торгово-развлекательного центра, расположенного на Алтуфьевском шоссе, на границе районов Бибирево и Лианозово с Московской областью. О случившемся рассказала в сообществе «Алтуфьево, Бибирево, Лианозово – полезное» мама потерпевшей девушки, запись с камер видеонаблюдения в магазинах.

– Будьте бдительны. В ТРЦ сегодня было украдено два «Айфона» с разницей в 20 минут. На видео две женщины в одинаковых зелёных куртках вытащили телефон из кармана дочери. Странное поведение продавщицы в чёрной футболке тоже непонятно, она реально стоит и смотрит как воруют телефон.  При запросе видео с камер продавец вела себя агрессивно и помочь не хотела, – написала мама потерпевшей, Светлана.

Женщина пояснила, что кражи произошли в магазине подарков и в магазине по продаже постельного белья. О втором случае она узнала, когда обратилась с дочкой в службу безопасности после кражи: там уже сидела семья, которая так же пострадала от женщин-воровок.

На видео, которое опубликовала Светлана, в довольно маленьком по площади магазине возле девушки трется женщина в куртке болотного цвета. Рядом – очень похожая на нее, в практически такой же куртке.

Затем одна из незнакомок отходит от девушки с телефоном в руках, бегло осматривает мобильный и быстро прячет его в рукав своей куртки.  

– Уже не первый случай. Лично знаю двух людей, у которых вытащили в торговом центре iPhone. Только там были мужчины в масках, тоже по такой же схеме, – сообщила в комментарии Юлиана Миллер.

Отметим, что поиски похитителей усложняет то, что в торговых центрах столицы из-за пандемии посетители ходят в масках, чем и пользуются карманники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх