Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Полиция была вынуждена выломать дверь работавшего после полуночи ресторана

Полиция была вынуждена выломать дверь работавшего после полуночи ресторана. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Заведения общепита не должны работать после 23ч

Ресторан Choice Moscow в Москве может быть оштрафован на сумму до трехсот тысяч рублей или же будет приостановлена его деятельность на три месяца. Как сообщает главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Ян Поповский, такое решение может быть принято из-за выявленных нарушений мер профилактики коронавируса.

Накануне сотрудники ОАТИ и полиции провели обследование ресторана с применением спецсредств в связи с работой заведения после 23:00.

— Сотрудниками ОАТИ совместно с сотрудниками полиции проведено  обследование заведения Choice Moscow по адресу Лужнецкая наб., 2/4 строение 27, в котором на момент обследования, в 0:55 продолжалось обслуживание посетителей, подавалась еда и алкогольные напитки, — информировал Поповский.

Отметим, что сотрудники ресторана всячески препятствовали проведению проверки, в частности, заблокировали дверь, которую сотрудникам полиции пришлось вскрывать. Ранее сообщалось, что в Москве действует указ мэра, согласно которому приостанавливается предоставление услуг общепита с 23:00 до 6:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх